« Ce que j’aime chez Renard Gillard, c’est cette volonté d’aller de l’avant. »
Après avoir parcouru le secteur du thermalisme, du fromage ou encore celui de l’art, Nicolas a intégré la Fromagerie Renard Gillard en mai 2022. Il travaille ainsi quotidiennement sur le site de Biencourt-sur-Orge et 4 fois par mois sur celui de Courtenay.
Et on peut dire que son métier ne manque pas de rythme : « Dans ma carrière, j’ai toujours été Responsable maintenance, je connais mon métier sur le bout des doigts. Je suis multi casquettes, je l’ai toujours été, je n’ai donc pas de routine ! C’est un travail très diversifié qui permet de toucher à tout dans la fromagerie. J’ai ainsi la possibilité de connaitre l’intégralité des sites, c’est très enrichissant. » Ce que Nicolas apprécie également chez Renard Gillard, c’est cette envie d’aller de l’avant : « Cette idée de pérenniser tout en innovant me parle, je suis aussi dans cette philosophie. »