Découvrir la fromagerie

Créée en 1886 par Alfred Renard et sa femme Virginie Gillard, la Fromagerie Renard Gillard allie savoir-faire et tradition pour créer des fromages d’excellence. Installée depuis ses débuts dans la Meuse, à Biencourt-sur-Orge, la fromagerie est spécialisée dans la fabrication du Brie de Meaux AOP, du Coulommiers au lait cru et du Duo Royal. Des fromages iconiques, au lait cru et au goût unique.

Découvrir la Fromagerie Renard Gillard

Des méthodes rigoureuses au service de fromages de qualité

En 135 ans, la Fromagerie Renard Gillard a su perpétuer sa tradition fromagère, se moderniser tout en restant une fromagerie à taille humaine. Les fromagers poursuivent ainsi ce travail afin de garantir des fromages de qualité, rigoureusement sélectionnés. Pour cela, la Fromagerie Renard Gillard est aux petits soins : souches de ferments d’affinage cultivés en interne, fromages moulés à la main selon la tradition avec la pelle à Brie et retournés manuellement, affinage lent et maîtriséAutant d’étapes pour offrir des fromages d’exception.

Les fromagerie des terroirs français

Découvrez nos autres fromageries de terroir, où chacune met en valeur un savoir-faire unique.
Profitez d’une sélection de fromages AOP et de spécialités, élaborés avec expertise et une passion pour l’excellence.
Plongez dans un univers où chaque bouchée reflète l’authenticité et la richesse de nos régions.